конец сентября

осень будто бы проснулась
тучек в небе нагнала
дождик ночью как сита
ветер бесится с утра
разметал по лужам листья
будто не была тепла
даже звонкая синица
замолчала у окна
ох, осенние капризы
то прохладно,то тепло
и прибился лист осенний
словно бабочка в окно
ветер взял листок в ладоши
и подбросил высоко
улетел он ветром брошен
ввысь умчался далеко


Рецензии