Созидайте свой мир
А иначе себе навредите…
Вы здоровье своё сохраните,
Когда будете счастье дарить!
Так давайте же будем смеяться,
Чтоб ненастье покинуло дом,
Смех ведь душу,ребята,нам лечит,
Наполняя волшебным теплом.
За здоровье поставим мы свечи,
И пусть будут прекрасными речи,
На небе звезда пусть зажжётся
И светом ДушИ пусть коснётся.
И пусть будут счастливыми дети,
Верят в сказку и чудо на свете,
Только веру вы в сердце несите,
Не рубите тот сук, где сидите.
Созидайте свой мир на планете,
Чтобы жизнь продолжалась на свете.
Пусть во благо,ребята,всё будет,
О Любви пусть никто не забудет!
Свидетельство о публикации №113092806054