мой двор - осень

на дворе как будто лето
веет теплым ветерком
только стала желтым цветом
роща  за моим окном
воздух стал таким прозрачным
кот в клубочек прячет нос
на асфальте утром ранним
в лужах тонкий хрупкий лед
кружат листья в тихом танце
из окошка  вальс Бостон
и под этот вальс прекрасный
двор укрыл цветной ковер
выйду побродить по листьям
и ромашку вдруг найду
нагадаю себе счастье
на ближайшую весну


Рецензии