Приятный осадок

Хочу ли тебя как мужчину?
По-другому, но все же хочу...:

обнимать, крепко лишь твою спину,
И уткнувшись, прижаться к плечу.

И когда за окном будет дождик,
Я тебе заварю теплый чай.
Сахарка я добавлю немножко,
Обниму тебя так, невзначай.

Принесу тебе банку варенья,
Теплый плед и печенье вдобавок.
Я хочу сохранить то мгновенье,
Чтоб осталось во мне, как осадок.

Приятный осадок.


Рецензии