Я хочу поделиться счастьем...

Я хочу поделиться счастьем,
И разделить с тобою радость!!!
Чтобы сердце не рвалось на части,
Душу твою успокою стихами.
Я проведу тебя дорогой из радужных снов,
Она устлана из нежных лепестков роз.
Там птицы поют, не считая часов,
Ангелы из твоего сердца вытащат сотни заноз.
Мы с тобою пройдём вдоль тихой реки,
Там гуляет красивая девушка - это любовь.
В полях из ромашек сплетает венки,
Они уплывают, она делает их вновь и вновь.
Стой, ты её не зови, не кричи,
Она к нам приходит сама, когда мы не ждём.
Может прийти не слышно, в ночи,
Или может пролиться в сердце весенним дождём.
И сердце тогда оживёт, запоёт, зазвучит,
Мелодией звонкой, манящей,
И будто покажется,
Как горная речка журчит,
Давая напиться птицам, цветам и лесам.
Такой красотой невозможно не насладиться,
И в сердце твоём наконец растопится лёд.
Ты поезжай в горы - хрустальной водою умыться,
И грусть, и тоску отпустить от себя навсегда!!!!


Рецензии