Друзьям

Как мало тех, с кем радостно испить вина порой.
Беседу задушевную ведя,
Сидеть и говорить, смотря в глаза…

Чтоб сердце распахнуть и душу не скрывать,
Так просто быть собой, когда в кругу друзей,
Пусть круг их не широк, с годами стал.

Зато им можно доверять,
Свои печали, радости, тревоги,
Смеяться, не скрывать свои миры,

Звонить в любое время дня и ночи,
Как хорошо, что есть Вы у меня…
Спасибо за терпение и веру.

Спасибо, Вам за то, что не ушли…
И не подсыпали в бокал с вином мне яда.
Я доверяю Вам, свои миры.

И ваши, принимаю без вопросов.
Для счастья большего не надо мне,
Друзья, любовь, что в сердце я несу.


Как пламя от свечи, которое и ветер не задует…
Пока дышу и есть Вы у меня…
Спасибо, Вам за то, что рядом…
28.09.2013.


Рецензии