Электричество?

Замыкание
 Напряжение
 Размыкание
  Возвращение
 Непонимание
 Расставание
  Крик
 Безсознание
 Возвращение
 Соприкасание
   Искушение
 Выдох
 Лобзание
 
 Замыкание
 Неотпускание
  Расставание
 Крик
 Созидание!


Рецензии