Дык,... долетели

Где дом?.... летит,… а мы?... наземле…
Петрович,… столько я не пил…
Давай,… мычи со мной,… по теме…
Ты что за баб там говорил?...
Твоя – красавица,… не надо…
Тебе детей…. народила…
На Ленинградке  - это бл
А что поделаешь?,… война…
Домой мы,… после,… как с дежурства…
А бабам – рядом полежать…
Любовь для них,… конечно,… грустно…
Встречает,… все слова - на мать…
И взгляд печальный,… словно свечи…
Погасли,… вечером,… давно…
Я так подумал,… блин,… не вечер…
Нам,… мужикам,…. всегда … одно…
Бутылку водки,…. рюмку пива…
И,…. бабу,…. нежную,… в постель…
В ночи,… все девушки красивы…
Мы – на посадку,… жить не лень.

2013.09.28


Рецензии