Размышления

Любовь  это подобие тайфуна, безумству черта
Сам дьявол вселяется в душу, млеет душа
Все в розовом цвете, вибрирует струна
И день словно в тумане… , как она хороша.

Встречи, свидания, романсы, ожидание  сердец
Лавочки,  скверы  ,  кафешки и поцелуй наконец
Тело трепещет от страсти, сердце стучит в груди
Останься на миг родная……, мне надо идти….

Свиданья , встречи, продолжению нет конца
Поцелуи , клятвы,    апофеоз..  два обручальных кольца
Молодость…глаза на попе, фигура, личико , глаза
Нет бы заглянуть в душу…….., молчит голова.

Молодость, счастье, везенье, вот той поры венец
Старость, нищета, потери и неизбежный конец
Нет разума в разуме, в  эталоне  дублей
Как  бы не была красота красивой,  разум подключай скорей

Красота скоро завянет и фигура с ней
Умом и душой человек краше
Только мысль эта приходит поздней

 Нет случайностей в жизни, я ее увидал

Сердце тихонечко сжалось, это она я сказал
Только сказал как виденье исчезло, это твой силуэт
Мне напомнил о встрече, которой и в помине нет……..
В. Пурга М. 2013г


Рецензии