Кроссворд

Устала разгадывать кроссворды,
хочется ясности наяву.
Доходит до жуткой икоты
и посылаешь небесам  мольбу:
«Дайте ответ для подсказки,
чтоб стало легче, понятнее жить»…
И понимаешь – жизнь, подобие сказки –
счастье надо еще заслужить.

Вот и вставляешь букву в квадратик…
Буква за буквой  -  получаешь ответ,
но прежде бродишь, словно, лунатик,
чтобы найти головоломки секрет.

Вот разгадала! Стало полегче!
А жизнь заготовила новый кроссворд,
в котором вопрос будет покрепче!
И первой буквы звучит аккорд…

28.09.2013


Рецензии