Мысль свежая

Смягчи меня, мысль свежая,
Порадуй новизной.
Поэзия безбрежная,
О, как скупа порой
Бываешь ты лукавая
На нужные слова.
А нужно-то так мало мне -
Всего лишь слова два:
"Люблю тебя" - мысль вечная,
Но свежая всегда.
За эти с нею встречи я,
Быть может, опрометчиво,
Свои дарю года.


Рецензии