И настежь душа и в сердце любовь

И настежь душа и в сердце любовь
........................................................
И настежь душа и в сердце любовь...
И солнце играет в глазах...
И сладкий, воздушный летит поцелуй...
К тебе мой любимый, родной...
И мысли мои лишь о тебе...
Дурманят и манят и страстно зовут...
В тебе растворилась..., растаяла...
И в омут любовный ушла с головой...
От счастья порхаю, пою...
От счастья с ума я схожу...
Всем сердцем, душою тебя я люблю!!!
....................
27.09.2013 - 21:05 пятница


Рецензии