Стопари. Я буду жить и жить
Я был твоим звонком разбужен,
Мой сон ушёл обиженно сопя,
А он сегодня был мне очень нужен,
Ведь он всю ночь показывал тебя.
* * * (114/1)
А Муза моя сущий трудоголик-
Мне не даёт спокойно ночью спать,
Лишь прикорну, как тут же мне на столик
Она кидает ручку и тетрадь.
* * * (55/1)
Чтоб для жизни пригодиться
Чтоб полезным быть и впредь,
Продолжай волчком крутиться,
Прекрати, на жизнь бухтеть.
* * * (136/1)
Мой путь прожитых лет - такая малость,
Но этот путь, увы, не возвратим.
Не знаю, сколько лет мне жить осталось?
Наверно ровно столько, сколько зим.
* * * (106/1)
Я буду жить, и жить, и жить,
Тянуть с кончиной, что есть силы,
Пока сумею накопить
Хотя бы на рытьё могилы.
Свидетельство о публикации №113092805947
Александр Кильдюшов 27.12.2013 09:01 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 27.12.2013 17:18 Заявить о нарушении