Пока

и до какого всё продолжится "пока"? -
два слога кратких и четыре буквы...
не жду конца, и не хочу конца...
уверена, что поступаю глупо,
твердя тебе о том, что есть предел,
к которому мы движемся - под горку...
ты, добрый свет, не этого хотел...
но незаметно "сладко" переходит в "горько"?

                28.09.13.суббота.15:30


Рецензии