Океаны любви

Я стужей разлуки пронизан насквозь,
Мой сад занесен снегопадом.
Скажи почему,дорогая,мы врозь?
С тобою мы можем быть рядом.
В дороге к тебе все преграды смету,
И солнце затмит день дождливый,
Я только с тобою любовь обрету,
Как в сказке я буду счастливый.
Как трудно,поверь,мне все чувства свои,
Вместить в эти несколько строчек,
Бушует в душе океан из любви,
Он твой,мой любимый цветочек.
Войди в его воды и станет теплей,
Расстанься с осенней тоскою,
Дарю от души,безраздельно владей,
И будь в нем царицей морскою!
О том ,что прошло,я не буду скорбить,
Исправить минувшее-тщетно.
Мне выпало счастье земное-любить,
Пусть даже любовь безответна.
И пусть у судьбы из железа рука,
И ставит она нам капканы,
Мы живы и счастливы в жизни пока,
Бушуют любви океаны.


Рецензии