Сквозь большие испытания...
Протекает жизнь моя
И печали и страдания
Посылает мне она.
То она меня жалеет,
То опять,как плетью бьет.
То она меня согреет,
То морозцем обожжет.
Сердце чувствует усталость
Застилает очи мгла.
Что в душе моей осталось
Больше зла или добра?
Ни упрека,ни обиды
Не высказываю я.
Не показывая вида,
Все прощает жизнь моя.
И я знаю и я вижу
Испытание уйдет,
Тем,кто выше,тем кто ниже
Бог по силам все дает.
17.02.13.
Свидетельство о публикации №113092805894