Мечта
Средь всех подушек, перины и снов,
Мы лишь заложники, взятые ленью
Что нас вдыхает средь прочих оков!
Тонкими струнами, словно в гитаре
Мы обрываемся, в каждом тот шанс,
Что искрометно летит по бульварам,
Взявши в упряжку судьбы дилижанс!
Пусть на потоке, что воздуха полон
Грудью широкой вдыхаем тот страх,
Что заставляет ударить по волнам,
И растворится в ненужных мечтах!
Нам суждено сомневаться в начале,
Чтоб без сомненья пройти пол-пути,
Но в горизонтах, где дальние дали
Видеть мечту, что средь неба летит!
Свидетельство о публикации №113092800587