я боюсь...
я боюсь
я боюсь тебе писать по выходным ...ранним утром или в обед когда на часах уже 14.00..а про звонить я уже забыла как это ,давно старая привычка,помнишь как было раньше мы разговаривали поздними вечерами смеялись ,спорили..молчали эти моменты мне не забыть ..они меня греют...звонить слышать твой голос ....
твои слова ,расстановка фраз ..дыхание ..и дрожь по телу .я боюсь опять услышать твой крик ..твой грубый тон ... я боюсь что ты будешь меня снова ругать ...
Свидетельство о публикации №113092805854