Родители и гены
Мы родителям в низком поклоне.
И Творца всегда слышна рука.
ОН ОДИН ЛИШЬ НАД НАМИ НА СКЛОНЕ.
Наши гены-бесценнейший дар!
В проявлении творческой сути.
Это бабушки,дедушки все.
Это истина жизни без мути.
Цель имеем каждый свою.
Каждый сам себе путь выбирает.
Кто-то в серости тихо бредёт.
Кто-то смело к вершинам шагает!
И удача таким как сестра.
Новый день рождает луч солнца.
В каждый миг его ждёт новизна...
Удивительность красок до донца!
Свидетельство о публикации №113092805829