Просто - люби!

Ты просто люби меня, как линия - точку, и если я - линия, то ты есть мой почерк. Ты просто люби меня без вычурных строчек, ты просто читай меня во всех многоточьях... Я есть твоя линия. Ты есть моя точка. Мы - двое без имени. Единое - прочно!


Рецензии