Орудие борьбы

Тяжелой поступью засаленных орудий
Мы показали полностью финал
Неслышным выстрелом - все эти чудо-люди
Увидели, кто разум расхищал

Тяжелой поступью..По локоть в нафталине
Герой пытался, силился, кричал
БолЕзным выстрелом - и он увяз в трясине
Он много мог узнать - и не узнал

Тяжелой поступью.. Наперекор той пуле
Мы побежали -и затрясся мир
Гротескным выстрелом - мы сразу же заснули
И потеряли греческий эфир

Тяжелой поступью.. Давай пройдем сначала
Мы показали полностью финал
Неслышным выстрелом - все эти чудо-люди
Увидели, кто разум расхищал


Рецензии