Мужу в день рождения

                Из сборника"...Иллюзий нет"
Мы уже много лет
Окольцованы в клетке,
Пережили сто бед
После свадьбы-нимфетки.

Мы прошли сто дорог
Рука об руку, вместе,
Чтоб найти свой порог,
Не истерзанный  местью.

Мы теряли друзей,
Не найдя им замены.
В буре скорбных страстей
Больно  бились  о стены.

Наши жизни в комок,
В одно целое слились,
И за годы тревог
Мы в семью превратились.

Нас теперь не разбить,
У нас всё стало общим.
Научились любить,
На судьбу уж не ропщем.

И как яблоки с ветки,
На нас падают годы.
Мы живём в своей клетке,
Не желая свободы.
21.06.02г.


Рецензии