Гениальный поэт слишком ярок

Ученик мой уходит уходит
Вдруг внезапно-последний уход
Наша дружба была на исходе
Навсегда затянулся исход

Гениальный поэт слишком ярок
Замыкало у многих мозги
Он оставил вселенский подарок
Метатексты и метастихи

Книжный червь прицепил к реализму
К чёрту коему тут реализм
Преломил сквозь эн-мерную призму
И весь мир превратил в мегамир

Леша Парщиков Парщиков Леша
Эх вернутся бы 75-й
Все стихи гениальны до дрожи
Мы в эн-мерном распятье распяты

Ученик мой уходит уходит
Вдруг внезапно-последний уход
Наша дружба была на исходе
Навсегда затянулся исход


Рецензии