ненавижу
Она разделяет нас метрами, ветром и мокрыми стенами.
Часы говорят: еще немного – и будет восемь,
часы говорят, что поздно…
Я защищаюсь от боли венами.
Я ненавижу этот сентябрь, прошедший в ссоре,
мы ругались так часто, как ругаются только чужие лица…
Я ненавижу шаблонные фразы, банальные разговоры.
Еще немного, и я точно стану
потенциальным самоубийцей.
Я ненавижу дождливый октябрь с замерзшими лужами –
столько дней без тебя равносильны убийству эмоций.
Пора бы привыкнуть – мы скоро станем ненужными,
и будем как техника
без простейших базовых опций.
Я ненавижу себя за обиды, истерики, ссоры, крики…
Я хочу быть спокойнее, радостнее; жить и забыть; исчезнуть!
Я ненавижу тебя. Ненавижу…далекий, безликий.
ненавижу за то, что мне сложно уйти, умереть…померкнуть.
Свидетельство о публикации №113092805757