мне легче завести себе собачку...
И не нагадит в душу, не предаст,
И от меня не спрячет в шерсть заначку,
Как это делал… Бог ему воздаст.
Она меня оближет откровенно,
И борщ доест, и гавкнет: "Дай ещё".
И я наполню тут же, непременно,
Мисяру полную украинским борщом.
Пусть кушает, чтоб серебрилась шёрстка –
Моя собачка это заслужила.
Она не гадит в душу так же жёстко,
Как …, Бог воздаст, которого любила.
Свидетельство о публикации №113092805739