Версия
СТИХ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧИТАТЬ
моралистам, занудам и борцам за искоренение
русской неформальной лексики из русского же языка
У остальных читателей я прошу прощения за некоторую несветскость изложения.
Но историческая правда требует отказаться от эвфмеизмов и называть вещи своими именами. Хотя глав.морализатор сайта
все ж коварно заменил мне слова точками. Ох, происки, происки....
Стишок написан на заданную тему "Судьба второстепенных героев"
(имеются в виду второстепенные герои и случайные персонажи известных литературных произведений)
Сидим мы в баре с белобрысой Тоськой,
Пьем пиво, ждем клиентов, пудрим вид,
Тут вваливает пьяный Маяковский:
"Ну, здравствуйте вам, б*яди" - говорит.
И бьется у него вопрос во взгляде,
Как труп в прибое у подножья скал,
"Я ж, б*яди, вас искал не е*ли ради,
А ради женской мудрости искал"
И кажет стих с налетом философий.
Тут Тоську повело под мужика:
"Я не могу сказать о первых строфах,
Но про б*ядей - переживет века"
И смотрит на него призывным взглядом:
Мозги долби, но хавчик закажи,
Газет читать - оно ума не надо,
Ты с наше под народом полежи
"Какой же ум у вашего, б*ядь, класса!"
И в подкрепленье сказанным словам
Он взял на льду кусочки ананаса,
(Кусочки съел, а лед оставил нам)
Прошел по судьбам времени Титаник
Не до стихов уж, как тут не радей...
Но знают равно даун и ботаник
Про лед от ананасов и б*ядей.
Свидетельство о публикации №113092805735