Я тебя не ждал,... подруга

Интересные люди бывают…
Говорят,… что меня – удалят…
Без патрона,…. комбата пугают…
Удалят, мол,… и что?... пое
Я свалю,… в тишине,.…. без вопросов…
Мне хватает,… комар,… или моль…
Всё тут,… слышат,… херово и косо…
Я  - не Вам,… то моя это боль…
Этих лет,….. перевёрним страницы…
Вам не нужен?.... уйду,…. без проблем…
Ваша жизнь,…. потихоньку Вам снится…
Среди серых,…. холоднеьких,…. стен.

2013.09.28


Рецензии