Странно
песни тают в раскованных мыслях
и потом в тишине в очень влажной во мгле
заструилась печальная вишня.
слов не этот подбор счастье полный затвор
а печали как будто не надо
он смотрел вдоль песков видел замок богов
а внутри всё бурлило и пело..
там в дали в тишине спать ложились во сне..............
Свидетельство о публикации №113092805717
Людмила Ломака 29.01.2016 09:04 Заявить о нарушении