День Рождения

Наш День Рождения прошёл,
Но каждый год мы Собираем, -
Друзей, Родных, красивый стол,
И эту Дату Отмечаем,

Кто в радости, а кто в тоске,-
Встречает обретённый возраст,
Кому-то прошлое - во Тьме,
А для кого - Чудесный Остров,

Но, тем не менее, тот факт,
Что ты живёшь и видишь Солнце,-
Отметь Душой и Ты Поймешь,-
Что быть Живым - Прекрасный Возраст !


Рецензии