Луна

На лимон похожую,
светлую, хорошую
вижу из окна.
Скрылась неведимкою
за ночною дымкою
жёлтая луна.


Расскажи луна мне в полночь, как висишь одна ты всю ночь?
До утра ты как висишь одна?
Расскажи свои все тайны, я в них верю не случайно,
Расскажи мне, расскажи, луна

Даже в миг отчаянья у неё задание
На небе висеть.
Как головка сырная
круглая и смирная
среди всех планет.
На лимон похожая, светлая хорошая
пару б ей найти.
чтобы в облака смотреть.
под гитару песни петь.
По млечному ходить пути


Рецензии