Вот такая любовь

                В усталости и в напряжении
жил в скудном маленьком мирке
теперь живу в уединеньи
как сам творец своих идей
и исполняю на легке
Я не один со мной живёт отрада
и мой покой хранит она в тиши
я знаю что доверить надо
то что уже доверил и свершил
настанет вечер тёплой томной ватой
окутает сознание чуток
но это так наверно надо
так хочет быть со мной поближе Бог.
Он говорит так тихо и спокойно
разверзнет сердце болъю иль печёт
И ТОЛЬКО ПОНИМАЮ В ПРОСТОРЕЧЬИ
ЛЮБОВЬ ОТ БОГА .ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ


Рецензии