Memoria aeterna

Ты никогда не просил ничего
И полностью себя отдавал,
Тебя не забыть,ни за что!
Своей улыбкой всегда согревал...

Придёшь к тебе, сядешь рядом-
Ты подставишь своё плечо,
Улыбнёшься только взглядом-
Сразу станет на душе тепло.

А в руках держишь сборник
Любимых твоих стихов,
Устанешь - положишь на столик
И очутишься в мире снов...

А на фото вижу я:
Седые волосы у виска,
Твои добрые серые глаза
И каждую морщинку лица.

Мне не забыть никогда того,
Что сделал ты для родных,
И я верю обязательно в то,
Что ты рядом, в мире живых.

Даже если ты привиденье,
То живёшь  в наших сердцах,
И спасибо тебе, провиденье,
За дедушку живого в снах.

Он никогда ничего не просил
И полностью отдавал себя,
Он людей очень любил
И желал им только добра...
 
Посвящается А.П.
28.09.13

Memoria aeterna - вечная память.


Рецензии
это правильно, о близких надо помнить, я всегда захожу в церковь и ставлю за упокоение свечи всем своим родным, также как и за здравие, очень хороший стих...душевный и добрый...удачи...

Юлий Брэд   17.10.2013 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.