Когда...

Когда я душу в мир бросала,
И все царапали ее,
Когда от боли я кричала,
Не замечая ничего,
Ты не помог мне в ту минуту,
А сделал вид, что нет тебя.
И мир перевернулся будто!
Теперь живу я, не любя.

28.09.2013


Рецензии