Мне диктует кто- то эти строки

Мне диктует кто- то эти строки,
Чтоб глоток воды испить в истоке,
Чтоб в родимом доме хлеб искушать,
Чтоб свою, от скверн, очистить душу-
Мчимся мы сквозь километры к маме,
После встречи чуть добрее станем,
Станем мы внимательнее к людям
За слова, за жизнь их не осудим...

Над землею ангелы летают
Это мамы нас оберегают.
Их молитвы, разгоняют тучи
Краше жизнь становится и лучше.


Рецензии
Спасибо Вам! Все так и есть...

Наталья Бердская Логинова   07.10.2013 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа.

Овчинникова Татьяна   07.10.2013 06:15   Заявить о нарушении