***

Я хочу быть твоим мужчиной…
Не единственным…но последним…
И отвечу на искренность..искренне…
В этот вечер осенне осенний…
Я хочу быть тебе опорою…
И поддержкой в жизни жизненной…
Коротать с тобой ночь безмятежную…
Возлюбить  тебя ближе ближнего…
И когда небом гром развергнется…
Быть с тобою…живым или нет…
Без тебя…я умру это точно…
Без тебя не настанет рассвет..


Рецензии