Кто-то звонил

Бульёнчик сделай,… мне - хреново…
Любовь прошла?... других тут жди…
Давай,… замесим всё по-новой…
Включай,…. любимая,… мозги…
Мне – похер веник,… завтра – тыща…
Ушла?.... ну вот,… и уходи…
И что опять,…. в ответ,… я слышу?..
Мешают,… мама,… бигуди…
Ты всё ж,… бульёнчик,… на досуге…
А похер веник,…. мне,…. какой…
Меня ты любишь?... или друга?..
Люблю ругаться я…. с тобой.

2013.09.28


Рецензии