Пироги. эксп

Напеку я пирогов,
Приглашу друзей:
Легче станет на душе,
Сердцу веселей.
А когда друзья придут,
Водку принесут,
Допоздна мы будем пить,
Пироги хвалить.
С мясом и капусточкой,
С луком и яйцом:
Классная закусочка-
Наливай ещё.
Булькает бутылочка,
Рюмочки звенят:
Словно мы не виделись
Десять лет подряд.
Шуточки весёлые,
Песенки вокруг,
Рядом закадычный,
Мой старинный друг.
За окошком темень-
Не видать ни зги...
Здорово, что я умею
Стряпать пироги.



2012г.


Рецензии