Засохшая сирень

Засохшая сирень -
Воспоминанье о весне.
Казалось, что во сне
То наваждение
Пришло.
Не могло остановить
Ничто.
И не советовал
Никто.
Так получилось, что
Сирень вдруг
Расцвела,
Запели соловьи,
И тёплый дождик
Моросил.
И ветер всё просил
И признавался
Мне в любви.
Но, увы.
И это всё во мне,
Хоть осень на дворе.
28 сентября 2013 года.


Рецензии