Блог
Опять созывают уснувший народ
Словами, как липовый мёд -
Получается снова попойка
И никто никуда не идёт.
Но всё-таки кто-то приходит:
Глядь - стройплощадка пуста,
Лозунгов рвань он находит,
И не хочет уже ни черта.
А прорабы опять заседают,
Опять словоблУдят прогресс,
Но слова их конфетами тают -
Коньяком не зальёте регресс.
Пусть идут они все восвояси,
В каждом ухе, как вата их ложь,
Нету дел- до херА катавасий,
А на сцене сисястая вошь.
И прорабы всё ей рукоплещут -
Люди режут людей у Кремля,
И эмоции в сердце, как клещи...
Хорошо, что есть blog у тебя...
Хорошо, что ютьюб у него,
Хорошо, что фэйсбук у тебя,
Хорошо, что контакт у неё...
Затроль меня быстро, Ёё.
декабрь 2010 года
Свидетельство о публикации №113092800555