Древние инстинкты. эксп

Древние инстинкты,
Древние рефлексы,
Дремлют тихо
В мыслях,
Зреют тайно в мышцах.
Древние инстинкты
Затаились в генах,
Древние рефлексы
Растеклись по венам.

Обнажают нервы
Дикие инстинкты,
Пробуждают жажду,
Пробуждают веру,
Но крадутся страхи
Вязкою отравой,
Разрушают душу,
Волокут на плаху.

Из дамасской стали
Подниму наваху
Над орлом двуглавым,
Обезглавлю страхи,
Чтоб бессильны стали,
Рассеку веревки,
Разрублю оковы,
Ведь не зря с рожденья
Я считалась ловкой.

Отпущу я правду,
Птахой в небо синее,
Пусть летит счастливая
Над моей Россией,
Чтобы стать ей первой,
Чтобы стать отважной,
Чтоб звездою северной
Засиять однажды.



10.10.12.


Рецензии