Радуга
кто-то меня как будто
позвал.
отшвырнув диван,
метнулась к окну из сна...
Дождь поливал и ворочались тучи,
из окон сочилась тоскливая серость,-
в точности так, как вчера мне хотелось...
Откуда он взялся, единственный лучик,
веселый и смелый?
В глядевшую хмуро осень
он невзначай подбросил,
шалун,
семь волшебных струн,
на них заиграл ноктюрн.
Радужным звукам внимая, алели
и расплывались в улыбке невольно,
в красочный мир окунувшись спросонья,
тучи - на небе, у дома - аллеи,
и я - в заоконье.
Свидетельство о публикации №113092805530
Спасибо, Алина!
Алкора 01.01.2014 12:28 Заявить о нарушении
Алкора 01.01.2014 12:34 Заявить о нарушении
Ли Идэм 02.01.2014 17:26 Заявить о нарушении