275. Я гуляю в этот дождик! Авторская песня
Хоть льёт дождик, - не беда!
Пусть намочит, - не боюсь я...
Небо льёт, - свята вода!
Припев:
Дождик мочит, - тин-да, тин-да!
Дождик мочит, - тин-да-да!
Незатейливые строчки
Повторяю я всегда:
- Тинда, тинда, - тинда, тинда,
Тинда, тинда, тинда-да!
Ножки топай веселее,-
Освежил, ведь, дождик вас.
Хоть вприпрыжечку бегите,-
Есть же резвости запас!
Припев: ...
Ножки вправду разыгрались,-
И у каждого, ведь, так.
Все под дождиком гуляют,
Счастье в лицах, - добрый знак!
Припев: ...
2004 год
Стр.151 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092800552