Пара экспромтов - XXIV

     349. СВ.ПАТРИК

  Есть во мне ирландское наследие в крови,
  Что-то шепчет долгое и светлое: - Живи!
  Я не равнодушен к Патрику в любви:
  Джином отмечаю эту се ля ви...

   350. ПРОТИВОСТОЯНИЕ

  Ах,столько неги и огня
  В твоих руках горит,
  Но о любви и про меня
  Ничто не говорит...

                2012


Рецензии