In vino veritas поппури
«Из-за острого изжога, из-за кислого гастрит»
Выпил я б еще немного, да жена мне не велит.
Говорит, не пей, бродяга, ты креплёного вина,
А у меня большая фляга – дна не видно ни хрена.
«Ты помнишь, как всё начиналось?»
И как всё закончилось вдруг.
«Как строили лодки, и лодки звались»
Именами подруг.
«Как дружно рубили» с плеча мы.
Подруги пилили нас.
А мы им в ответ пожимали плечами:
Как будто не в первый раз!
«Я пью до дна» чтобы напиться!
Уснуть, и всё позабыть!
О том, что иногда летят с юга птицы,
«И тот, кто не» струсит, а выпьет-закусит,
Тот счастье свое найдет!
«Когда б имел златые горы», и ты б владела мной одна,
Всё пропил бы без разговоров, чтобы напиться допьяна!
Свидетельство о публикации №113092805450