Напутствие себе

Ищи - найдешь, стучи--откроют.................


На нашей матушке земле
в воде на облаках, а может и во мне
два сердца встретились ища любви
прожив уже свое и не познав ее.

Все за плечами есть и дети и семья
Но не спокойно чувствует себя душа
когда все чувства на замке,
а ключ утерян в беспросветной тьме

И вот в кромешной тьме искра
она мала как искорка костра
как два осколка небольшой звезды
В безмолвии пространства затухающей любви
Черкнулись боком исстрадавшейся души
зажгли огонь тех нежных чувств,
что прежде утонули в той глуши

Огонь пылает, ветер рвет
Любовь горит  и пламя не сорвать
Душа вдогонку начинает оживать
и вспоминать те прежние года
как молода была, как по морю любви плыла
Не уставая от побед
от тех наград  в чем смысла нет.

Друг другу слов не говоря
пусть чувства скажут , что не зря
пересеклись два сердца любящих себя
но не тебя............

В божественной любви не нужен спор,
атака, а тем более напор
здесь чувства говорят от двух сердец,
что Богом данная тебе с небес
она умна, красива и стройна, и несравненна , и мила
И вот когда ты это все узнаешь вдруг
не упусти удачи
Ведь это Богом данный друг.

А не познавшим этих чувств скажу,
что так абстрактно все вокруг
и эти чувства не для всех
их надо выстрадать с небес
все пережить и пронести
к ногам любимой поднести
Тогда отмечен будишь ты
В веках  любовью и спокойствием души.

Печать любви не смыть  с сердец,

Ведь ту печать  создал Творец...

В.Пурга
Ф. 2013г




 


Рецензии