Ты проснешься 17, 09, 13
Твоя милая улыбка озарит весь мир,
И пойдешь по улице не замечая,
Всех, кого твой жаркий образ восхитил,
Жизнь помчится на работе в спешке,
После будет трудный фитнес и салон,
Не грусти, когда-то на пробежке,
На твоём неведомом пути возникнет он,
Мужественный сильный и серьезный,
С мыслями серьезными создать семью,
Пусть и не богатый, но влюбленный,
Тот, в чьи руки поручишь свою судьбу!
Свидетельство о публикации №113092805428