Элиты сплотились

Элиты сплотились,
Народ разобщен.
На сто двадцать партий
ХитрО разделен.

У них - "интересы",
У нас - лишь нужда.
Заступников нету
За наши права.

Исчезли герои.
Все в бизнес ушли:
Кто - в шоу, кто - в банды.
А, кто - под кресты.
  Дата сочин.28.09.13г


Рецензии