Горести ошибок

Каждая деталька желает двигать механизм,
Глухой и незрячий не воспринимает реализм,
Страх порождает веру, неверие порождает страх,
Безделье - губитель начинаний в четырех стенах.
А время несется быстрее нас по закону подлости,
Горести ошибок летят с обрыва и полны гордости,
Я замечаю пустые взгляды в лицах окружения,
Что были полны надежд - но мечты терпят поражения.


Рецензии