Весенний паводок

Ненавижу весеннюю
Слякоть и сырость,
За окном бесконечным
Потоком – дожди,
Так яви же Господь,
К людям высшую
Милость,
Этот серый, холодный
Поток прекрати.

А иначе опять разольются
Речные протоки
И затопит беда берега,
Острова, города,
Так не будь же, Господь
Наш, жестоким
Ты же прежде любил
младших братьев всегда.

Перестань посылать
Вновь годину лихую,
Лишь за то, что себя
Осеняя крестом,
Предали родноверье
Святое, ликуя,
Вместо брата Господня,
Теперь, называясь -
Рабом.



04.04.13.


Рецензии
Сегодня читал у Сираха:"Всё добро и всё зло-от Господа, для спасения человека"!

Игорь Семёнов 2   28.09.2013 15:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ЧИТАЙТЕ СИРАХА ДАЛЬШЕ.

Елена Красавина   30.09.2013 01:42   Заявить о нарушении