Жить без любви, конечно, можно, но не поэту

Жить без любви
Конечно, можно,
Но не поэту.
Ему без этого
Нельзя.
Профессия,
Что делать.
И жена - терпи,
Иль уходи.
Иль лучше будь.
И о любви забудь.
28 сентября 2013 года.


Рецензии